Государственные закупки

 

 

 

Информация о ходе развития местного содержания в государственных социальных учреждениях ВКО (мебельная продукция, легкая промышленность, продукты питания) за 1 квартал 2019 года.

 

          По администратору бюджетных программ управлению координации занятости и социальных программ ВКО за 1 квартал 2019 г. осуществлено государственных закупок на общую сумму 1 634 269  тыс.тенге, в т.ч. ГУ «УКЗ и СП ВКО» на 699 116 тыс.тенге.  По подведомственным организациям закуплено мягкого инвентаря  48 тыс.тенге, продуктов питания – 356 001 тыс.тенге  и прочих товаров, работ и услуг на сумму 579 104 тыс.тенге.  Доля местного содержания мягкого инвентаря – 100 %, продуктов питания – 52,9 %. Информация предоставлена по данным подведомственных организаций.  Закуп мягкого инвентаря производится среди общественных организаций инвалидов. Постельные принадлежности составляют 100 % местного содержания, а верхняя одежда, платья, рубашки, чулки, колготки и носки производства Россия, Китай и Киргизия.  По продуктам питания молочная продукция, мясо, хлебобулочные изделия и овощи местного содержания, а колбасы, кондитерские изделия, фрукты производства Россия, Китай.

 

 Управлением производится закуп услуг санаторно- курортного лечения инвалидов, протезно- ортопедическая помощь, оказания специальных социальных услуг инвалидам и престарелым  доля МС составляет 100 %. 

 

Вопрос развития местного содержания находится на постоянном контроле.

 

 


 

Информация  по государственным закупкам за 2018 год.

 

За 2018 год ГУ «Управлением координации занятости и социальных программ ВКО» проведено государственных закупок на общую сумму 1 115 334,9 тыс.тенге в т.ч.:

-         Способом закупок «Открытый конкурс»  на сумму 19 745,3 тыс.тенге (Услуги по изготовлению протезно-ортопедических изделий, слухопротезной помощи, приобретению речевых процессоров к кохлеарным имплантам, закуп услуг интернета, услуг по информационно-разъяснительной работе программы продуктивной занятости)

-         На государственный социальный заказ – 45 374,3 тыс.тенге

-         Способом «Запроса ценовых предложений»  - 27 431,4 тыс.тенге

-         Способом из одного источника после несостоявшегося открытого конкурса – 313 389,6 тыс.тенге

-            Способом из одного источника после несостоявшегося запроса ценовых предложений  – 2 801,3 тыс.тенге

-         Способом из одного источника путем прямого заключения договора – 706 593,2 тыс.тенге    

 

 

Информация о проведенных конкурсах по государственным закупкам

ГУ «Управление координации занятости и социальных программ Восточно-Казахстанской области» в 2016 году

 

           Сначала 2016 года и по сегодняшний день ГУ «Управление координации занятости и социальных программ Восточно-Казахстанской области» проведены следующие конкурса это:

  • «Предоставление специальных социальных услуг для лиц, освободившихся из мест лишения свободы и лицам, находящимся на учете в службах пробации» в рамках гос.соц заказа на сумму  21 070 000 тенге, победителем которого стало ОФ «Антарес А»договор был заключен на 18 050 000 тенге;
  • открытый конкурс «Закуп, замена и настройка речевых процессоров детям-инвалидам с кохлеарными имплантами» и был заключен договор с Республиканское государственное казенное предприятие «Научно-практический центр развития социальной реабилитации» Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан на сумму 7 200 000 тенге.
  • открытый конкурс «Закупка слуховых аппаратов 2-й, 3-й, 4-й степени снижения слуха» на сумму 15 785 860 тенге, по которому еще подводятся итоги.

 

 

 



Кем Вы работаете?