О внесении изменений в постановление Восточно-Казахстанского областного акимата от 20 апреля 2016 года № 118

О внесении изменений в постановление Восточно-Казахстанского областного акимата от 20 апреля 2016 года № 118 «Об определении перечня должностей специалистов в области здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры, спорта и лесного хозяйства, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности»

         В соответствии с подпунктом 2) статьи 18 Трудового кодекса Республики Казахстан от 23 ноября 2015 года, пунктом 2 статьи 27 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении                   и самоуправлении в Республике Казахстан», приказом Заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан – Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 7 февраля 2018 года № 65 «О внесении изменения в приказ Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 25 декабря 2015 года     № 8-2/1132 «Об утверждении Реестра должностей гражданских служащих в области сельского, водного, лесного хозяйств и животного мира», приказом       и.о. Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 419 «Об утверждении реестра должностей гражданских служащих в сферах культуры, образования в области культуры, развития языков, архивного дела и документационного обеспечения управления, физической культуры и спорта» Восточно-Казахстанский областной акимат  ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Восточно-Казахстанского областного акимата от 20 апреля 2016 года № 118 «Об определении перечня должностей специалистов в области здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры, спорта и лесного хозяйства, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности» (зарегистрированное в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за номером 4550, опубликованное в информационно–правовой системе «Әділет» от 1 июня         2016 года, газетах «Дидар» от 27 июня 2016 года № 68, «Рудный Алтай» от               9 июня 2016 года № 68,  следующее изменения:

приложения 5, 5-1 утвержденные указанным постановлением, изложить в новой редакции согласно приложениям 1,2  к настоящему постановлению.

2. Управлению координации занятости и социальных программ области в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего постановления в территориальном органе юстиции;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего постановления акимата направление его копии в бумажном и электронном виде на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Институт законодательства и правовой информации Республики Казахстан» для официального опубликования и включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего постановления направление его копии на официальное опубликование в периодические печатные издания, распространяемые на территории области;

4) размещение настоящего постановления на интернет - ресурсе акима Восточно-Казахстанской области после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима области по вопросам социальной сферы.

4. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2019 года.

                        Аким Восточно-Казахстанской области                                                    Д. Ахметов

 

 

 

«СОГЛАСОВАНО»

 

Секретарь Восточно-Казахстанского

областного маслихата

________________ В. Головатюк

«_____» ____________ 2019 года

 

Приложение  1 к постановлению
Восточно-Казахстанского
областного акимата
«       »                     2019 года

        л

 

Приложение 5
к постановлению
Восточно-Казахстанского
областного акимата
от 20 апреля 2016 года

№ 118

  

Перечень должностей специалистов в области спорта, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности

 1. Управленческий персонал: старший тренер-преподаватель областного значения.

2. Основной персонал: тренер, тренер-смазчик, тренер-массажист, тренер-преподаватель, инструктор-спортсмен, психолог, хореограф, лаборант (основных служб).

 

 

 

Приложение   2  к постановлению
Восточно-Казахстанского
областного акимата
«       »                     2019 года

        л

 

Приложение 5-1
к постановлению
Восточно-Казахстанского
областного акимата
от 20 апреля 2016 года

№ 118

 

Перечень должностей специалистов лесного хозяйства, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности

 1. Управленческий персонал: руководитель и заместитель руководителя коммунального государственного учреждения лесного хозяйства, главный инженер по охране и защите леса (инженер по охране и защите природных комплексов), главный инженер по лесовосстановлению (инженер по воспроизводству лесов и лесоразведению), руководитель лесничества (лесничий), заместитель руководителя лесничества, начальник лесопитомника, начальник лесной пожарной станции.

2. Основной персонал: охотовед, мастер леса, лесник (инспектор), инструктор авиационной пожарной команды (группы), инженера всех специальностей основных служб лесного хозяйства и особо охраняемых природных территорий.

 



Кем Вы работаете?