113 семей в Усть-Каменогорске получили по программе «Өрлеу» более 27 млн тенге

      В 2014 году Восточно-Казахстанская, Жамбыльская и Акмолинская области выбраны пилотными по реализации проекта «Өрлеу» по оказанию обусловленной денежной помощи. За более чем 2,5 года участниками программы стали 113 Усть-Каменогорских семей – 539 человек.

      «Өрлеу» – проект, нацеленный на то, чтобы малообеспеченная трудоспособная семья не только получала пособие, но и была социально адаптирована и профессионально ориентирована на переход от пассивной денежной помощи к активной поддержке семьи и обеспечению минимизации иждивенческих настроений.

В 2014 году Восточно-Казахстанская, Жамбыльская и Акмолинская области выбраны пилотными по реализации проекта «Өрлеу» по оказанию обусловленной денежной помощи. За более чем 2,5 года участниками программы стали 113 усть-каменогорских семей – 539 человек, сообщает корреспондент Altaynews.kz. «Өрлеу» – проект, нацеленный на то, чтобы малообеспеченная трудоспособная семья не только получала пособие, но и была социально адаптирована и профессионально ориентирована на переход от пассивной денежной помощи к активной поддержке семьи и обеспечению минимизации иждивенческих настроений.

Источник: http://altaynews.kz/22345-113-semey-v-ust-kamenogorske-poluchili-po-programme-rleu-bolee-27-mln-tenge.html

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с писменного разрешения ИА Altaynews.kz и при наличии активной гиперссылки на источник © Нарушение авторских прав преследуется законом.



Кем Вы работаете?