Лучший социальный проект, реализуемый в Казахстане

11 июля 2017 года в областном управлении координации занятости и социальных программ состоялся областной конкурс по отбору «Лучших социальных проектов, реализуемых в Казахстане».  Были представлены шесть проектов.

Комиссия признала  лучшим проектом проект Департамента паралимпийского конного спорта - «Адаптивный конный спорт для людей с ограниченными возможностями как путь к самореализации в обществе». Данный проект примет участие на Республиканском конкурсе.

С 14 августа текущего года в течение месяца на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан размещены ролики и организовано интернет-голосование на звание «Победителя республиканской выставки «Лучшие социальные проекты, реализованные в Казахстане» 2017 года».

Период голосования продлится с 14 августа по 14 сентября текущего года (для принятия участия в голосовании, необходимо пройти по ссылке: http://www.enbek.gov.kz/ru/node/345734 и проголосовать за лучшего автора социальных проектов).

Просим всех кого заинтересовал проект «Адаптивный конный спорт для людей с ограниченными возможностями как путь к самореализации в обществе», не быть равнодушным и проголосовать за участника нашей области.



Кем Вы работаете?