Областной тур лучших социальных проектов 2015 года

Областной тур

лучших социальных проектов 2015 года 

 

 

28.08.15г.                                                                    г.Усть-Каменогорск

 

         28 августа 2015 года в управлении координации занятости и социальных программ состоялась презентация лучших проектов, отобранных региональными комиссиями  для участия в республиканской выставке.

         Были презентованы  шесть  проектов:

ОО «Добровольное общество инвалидов ВКО», Социальный корпоративный фонд «Зубр», ОО «Инвалиды-ветераны Афганистана ВКО», ОО «Женщин-инвалидов «Алтын-Ай», ОФ «Центр Семьи», ОО «Ассоциация социальных работников и волонтеров».

         Компетентное жюри признало лучшими следующие два проекта – ОО «Добровольное общество инвалидов ВКО» проект: «Бизнес-инкубатор для людей с ограниченными возможностями», ОО «Инвалиды-ветераны Афганистана ВКО» проект: «Помошь социально-уязвимым и малоимущим гражданамс в приобретении угля по сниженной цене».

         Все участники получили Дипломы и ценные подарки от спонсоров   ТОО «Казцинк» и от областного управления координации занятости  и социальных программ.

         На данном мероприятии присутствовали руководители других управлений и учреждений области и представители партии «Нұр Отан», представители средств массовой информации, областное телевидение.

         В ходе заседания, областная комиссия признала лучшим один проект -«Бизнес-инкубатор для людей с ограниченными возможностями»                             ОО «Добровольное общество инвалидов ВКО».

         Данный материал размещен на сайте областного управления.

 

 

 



Кем Вы работаете?