Благодарность руководству области за создание Греховского реабилитационного центра

Уважаемый, Даниал Кенжетаевич!

 

Обращаюсь к Вам от группы жителей Катон-Карагайского района - людей с «ограниченными возможностями».

Накануне Нового Года мы получили неожиданный подарок. Нам 18-ти инвалидам, жителям района, Аким района Нургожин А.А. выделил бесплатно автобус для поездки в соседний Зыряновский район, где мы в течении 10-ти дней прошли  курс реабилитации в недавно открывшемся Греховском реабилитационном центре. Десять дней мы были окружены заботой и вниманием персонала центра и его директора Ожаитова Айдына Абиловича. С нами занимались квалифицированные специалисты, каждому из нас  было оказано большое индивидуальное внимание со стороны директора центра Айдына Абиловича, за что ему большое спасибо от всей души!

Хотим так же выразить большую благодарность работникам центра:

Мухамад Асие Равильевне, Жумагуловой Жибек Жунусовне, Трухачеву Ивану Алексеевичу, Петрухову Станиславу, Кенесханову Фархату, Скаковой Гаухар.

За короткое время директор создал высококвалифицированный коллектив неравнодушных людей, обеспечивших доброжелательную атмосферу. Ведь доброе слово и внимание для нас дорогого стоит и тоже лечит.

Всех нас удивило, как хорошо укомплектован центр - самым современным, наверное дорогим оборудованием.

Нам, большенарымцам, было особенно приятно узнать, что строительство объекта завершило наше Большенарымское предприятие ТОО «Нарын-Сервис», директор которого Шаухи Нигмет Кисабекович. Я лично позвонила и поблагодарила его. Видно, что он вложил душу в свою работу.

Все кабинеты и жилые комнаты теплые, светлые, уютные, с хорошей  мебелью, большая часть которой изготовлена, как нам сказали, самим  ТОО «Нарын-Сервис».

Для нас людей не избалованных большим вниманием, пребывание в центре без каких-либо затрат с нашей стороны, было ни с чем не сравнимо, мы как в раю побывали.

Как нам сказали работники центра, именно Вы настояли на завершении строительства центра, хотя мало кто верил в это, привлекли надежного подрядчика, выделили необходимые средства и взяли объект под свой личный контроль.

Уважаемый, Даниал Кенжетаевич, примите нашу искреннюю благодарность буквально со слезами на глазах за заботу о нас. В Вашем лице мы благодарим руководство страны, нашего Президента Назарбаева Нурсултана Абишевича.

Мы верим у государства, которое уделяет такое внимание нам - инвалидам в это трудное время. Есть Будущее - Светлое Будущее!

С благодарностью  получатели услуг Катон-Карагайского района

 



Кем Вы работаете?